2岁宝宝害羞,胆小,不合群,喜欢动不动就哭,脾气很糟糕,打爸爸妈妈,快崩溃了 改怎么引导呢

2岁宝宝害羞,胆小,不合群,喜欢动不动就哭,脾气很糟糕,打爸爸妈妈,快崩溃了。改怎么引导呢
瞿安娜_0hCW    2014-01-18 14:30

满意回答

孩子都有自己的坏脾气的,改变孩子的坏脾气的话要注意指耗方法。比如在孩子发脾气的时候冷对待,不要与孩子硬碰硬。想办遮菠渐法转移孩子的注意力,给孩子定规矩。家人要一致,绝不要一人一个态度,使孩子无所适从,某揭或有所依恃。

郝明辉_nb7v   2014-01-18 14:34

其他回答

宝宝害羞,爸妈要多带小孩子都户外去哦,小孩子是非常需要体能消耗的,不断运动,宝宝脾气就很好,一天窝在家里,宝宝脾气就很糟糕。 一周设立游乐场日,健身日,超市日,积木日,童谣日等等让每天的活动既有规律,又有所不同,帮助宝宝消除烦闷感,顺便建立一下规则感。多跟同龄的小朋友接触接触慢慢的就会好起来的

海白梅_AtML    2014-01-18 14:40