宝宝三个月,62.5cm,8kg,但前卤门是3.5×3.5cm,怎么办,是哪方面

宝宝三个月,62.5cm,8kg,但前卤门是3.5×3.5cm,怎么办,是哪方面出了问题
laugh213    2013-04-09 11:21

其他回答

你好! 宝宝的身高体重基本正常,囟门偏大可见于佝偻病,呆小病,脑积水等, 一般前囟门大约在18个月的时候闭合,囟门的大小和宝宝的头围值有关。不知您宝宝是否做过其他各项能力的检查及头围的检查。建议您带宝宝去医院确诊后再做决定补钙的方案,不必擅自用药。 平时应该多带宝宝去户外晒太阳,以促进钙的吸收。

仲孙欣可_pmmh    2013-04-09 11:27