39天的宝宝,白天睡觉不安稳,手脚一伸一伸的,身子一扭一扭的,哭闹,老让抱着拉大便的时候感觉很费

39天的宝宝,白天睡觉不安稳,手脚一伸一伸的,身子一扭一扭的,哭闹,老让抱着。拉大便的时候感觉很费劲,哼哼唧唧的,今天大便呈绿色。请问这是怎么回事呢?
点击展开
将心比心。    2014-06-30 14:50

其他回答

你好,宝宝这样的话有的是因为宝宝的肠胃消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱。

我是猫咪8    2014-06-30 19:08

我的宝宝一个月的时候也是这样,是吓着了,拉便便绿色是受凉了,注意保暖噢

止步谁许谁的天荒地老    2014-06-30 15:04