宝宝秋季腹泻导致脱水一般要几天才能恢复!

  宝宝秋季腹泻导致脱水一般要几天才能恢复!?宝宝秋季腹泻导致脱水一般要几天才能恢复!?
错斯文_1kn5    2014-06-16 21:53

满意回答

您好,宝宝秋季 腹泻 脱水的原因一般是由于排便次数剧增,吉行随大便流失过多的水分,而且此时宝宝体内水电解质平衡紊乱,导致细胞、组织缺少的现葵间征象,因此,在 宝宝腹泻 的时候要注意毯常适当补充水分,以免由于脱水带来的严重后果。

理知慧_jdVm   2014-06-16 22:00

其他回答

您好,首先要找出 婴儿腹泻 脱水的原因,及时对症治疗;其实,婴儿腹泻脱水的治疗并不复杂,对于 感染 性的腹泻,最主要是采取抗感染治疗,其次就是止泻,使用肠黏膜保护剂和 益生菌 来调节正常菌群。

燕春绿_mbpc    2014-06-16 22:19

您好,作为家长在这个时候要找出造成宝宝腹泻脱水的原因,及时对症治疗。要判断好宝宝脱水的程度,适当的给宝宝补充水分,补充体内水分可用口服补盐液、糖盐水,各种汤、稀饭、 酸奶 、白开水等。

能华晖_zoHr    2014-06-16 22:13

你好,这种情况考虑属于病情严重,还是不适宜的这个问题我建议及时的结合检查治疗,暂时还是不适宜的啊

宗政德昌_8ju4    2014-06-16 22:01