我现在带着环呢!如果我想要孩子,把环摘了

舒秀敏_N32U    2015-12-06 16:18

满意回答

取环可能会影响子宫内膜,但不影响卵巢功能,排卵是由卵巢完成的,和子宫没有关系。抓锅因脑用俗此,取环不肆降影响排卵

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

最好是来一次月经后再要小孩啊. 另外建议做好孕前准备啊:一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二,营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要...开始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡.戒烟.另外注意不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊.

全部展开 收起
玉正业_82L7    2015-12-06 16:20

你好,一般取环后,待2-3次正常月经后再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。

赤易蓉_eOjz    2015-12-06 16:46

你好,一个月就可以怀孕

乌孙丁辰_EA1J    2015-12-06 16:46

最好是来一次月经后再要小孩啊.另外建议做好孕前准备啊:一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二,营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要开...始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡.戒烟.另外注意不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊.

全部展开 收起
祝安妮_7DLW    2015-12-06 16:33