福建省三明市宁化县,申请第二胎!

我在国企合同工,[户口是农村的],妻子在家务农户口也是农村的。生了第一胎是女儿,孩子已经6周岁多了。看我这种情况有申请第二胎的条件吗?

推荐回答

未必,对于农村户口的认定,某些竞化地方是以户口为依北震浅据,某些地方确实以家庭收入为依据,如果是后者,估计你申请不到,但裕吴由于你们是县城,妻子又务农。一切事在人为

公冶淑华_VgQH   2013-02-28 15:20

其他回答

常常需要结扎的第二个孩子的出生前准生证,你去上户口,这应该是一个潜规则!如果你不打领带,第二个孩子的三个孩子还是双胞胎街工作人员的奖金和先进的评估应一票否决,也可能是一个原因吧!我们在这里40岁以上的女人不被强迫绝育。申请生第二胎的指标,RC要提醒你选择剖腹产,停止结扎,免费挨一刀!这里的基本情况,...已经成为一种规则。

全部展开 收起