福建省对于生第二胎国家罚款是多少?有什么标准?

言永康_AHvJ    2014-02-26 10:13

其他回答

按上一年度县(市、区)城镇居民人均可支配收入或者农民人均纯收入的二至三倍,征收社会抚养费 福建省人口与计划生育条例 第三十九条 违反本条例规定生育的,按当事人违法行为被查出的上一年县(市、区)城镇居民人均可支配收入或者农民人均纯收入的以下倍数征收社会抚养费: (二)多生育一个子女的,按二倍至三倍征收...;多生育第二个子女的,按四倍至六倍征收;多生育第三个以上子女的,从重征收;

全部展开 收起
澹台语梦_FBnT    2014-02-26 12:23