人生就是找工作 找老婆 找朋友 找乐子 养老生孩子 吗

是这样吗,

推荐回答

家不用很大,十几个平方,温馨就好。 存款不用很多,父母老了,负担的起就好。 妻子不用很优秀,风雨一生,能有足够包容和担当就好。 宝贝不用很厉害,长大以後,懂得如何端正做人就好。 生活不苛求一帆风顺,磕磕绊绊,我们能并肩解决富悼就好。 工资不用很高,偶尔药挎怪出游,偶尔庆祝,够开销就好。 当我们老去,回看这一生,没有太多遗称趋憾就好。 笑看风雨,平安知足,仅仅如此,就好。

匿名用户   2015-10-15 17:10