丹吉儿鱼肝油是不是纯天然的

推荐回答

丹吉儿的鱼肝油采自无污染的北极圈深海鳕鱼、鲨鱼,用低温充氮冷萃取技术提取,接人体VA与菜锅VD需求比例(VA:VD=3:1)和需求含量浓缩精制而成,制作过程中不添加人工合成的VA、VD和AKGS,有效栋梨笼保障其天然形态抹斯及易吸必的特性。

考易巧_GydO   2011-06-16 13:57

其他回答

是的,每天吃一个就好了。可以帮忙钙的吸收的

贲山菡_2XMP    2011-06-13 10:13