宝宝三个月纯母乳,医生说骨头里缺钙,给开了药,吃了几天,这两天有点拉稀有沫沫还有点绿,怎么办?还要

宝宝三个月纯母乳,医生说骨头里缺钙,给开了药,吃了几天,这两天有点拉稀有沫沫还有点绿,怎么办?还要不要继续吃药?
点击展开
メo誰の寶貝vi    2014-07-12 12:44

其他回答

你好,孩子这几天腹泻并且拉绿便,这是消化不 良了,暂时先别补钙,吃几天的助消化药吧,给孩子喂些助消化的妈咪爱或整肠生试试,一般吃几天就起到效果了。 同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴都是能用的。 这些天要注意给孩子的肚子保暖,以免症状加重了。

可以不悔    2014-07-12 12:51