四月大婴儿不怎么长头发是怎么回事?

詹春柔_zYcP    2013-11-15 13:53

满意回答

提问:所患疾病: 四月婴儿不怎么长头发 病情描述(发病时间、主要症状、就糕眨诊医院等):宝宝四个月了,出生的时候,头发也挺黑的,长的也挺多的。满月后剪了一次头发,一直到现在四个月了都没再剪过。剑坊乔可是现在的头发基本没怎么长剩渐。而且细又软。是怎么回事?宝宝从二十多天的时候,睡眠质量都不太好,而且睡的时间也不长。晚上睡觉的时候总是会闹一会。

匿名用户   2013-11-15 22:18