为什么坏男人活的那么好 骗了好多个女孩子 打了几个孩子 为什么过的那么那么好

推荐回答

调整好心态,可能你也是其厘栋中受害者,人要学会释然,不要让别乔怨神人的错误惩罚自己,他做的错事可你却现在痛苦着!人在做,天在看,上天自有安排,希望你能开心导柴过好每一天

匿名用户   2015-08-29 06:49

其他回答

因为男人有钱,女人有色,女人用色换男人的钱,就是通常说的钱色交易。男人给女人点甜言蜜语女人便晕,女人以为怀了孩子就能拴住男人的钱。这种女人都是贪图便宜喜享受的人,不值得同情。

可能是因为他的报应还没有到吧!亦或是他还没有受到应有的惩罚。

他为什么骗了那么多女孩子,因为她懂女孩子心;懂有时候比爱更重要;因为另一半是个知己,那会很难舍掉!

好白菜都叫猪拱了