新生儿早产因缺氧导致的脑损伤可以治愈吗

患者信息:男 0岁 山东 济宁 病情描述(发病时间、主要症状等): 32周+2。胎膜破例羊水外流,早产导致缺血缺氧性脑病,体重3斤。在山东济宁第一人民医院治疗。 想得到怎样的帮助: 帮我回答仔细点 ,能有多大的几率痊愈,谢谢大家!! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

我宝宝出生3.4斤,但是没缺氧,现在六个多月都15斤了,如果你怕你的宝宝会脑瘫,你就要每天给他做“抚触”,抚触的方法在网上查视频,每天都要做,而且要帮他做运动,治愈率很高!

五沛珊_Oe9P    2012-08-13 03:38