宝宝一定要睡着了才吃奶怎么办

我宝宝现在快八个月了,从两个多月开始就只睡着了才肯吃奶,而且到现在什么辅食都不能吃,一吃就会吐,有时连奶都会吐出来,怎么办?

推荐回答

不知道大便怎行峡么样,如果大便带奶瓣瓦耗的话说明孩子可能积食了,也可以看一下孩子的舌苔,如果舌苔很厚或是花的话也是积食的明显症兆,最好吃点助消化的东西,具体还是咨询医凡肿坐生!

匿名用户   2010-03-14 12:01

其他回答

带宝宝去查微量元素,你说的这个状况像是缺锌引起食欲不阵。我家宝宝也有这个原因。