儿子出生4天了黄疸达到340了,医生说要给做蓝光还要打人血白蛋白,不知对娃娃有没有负作用?

患者信息:男 0岁 四川 攀枝花 病情描述(发病时间、主要症状等):儿子出生4天了黄疸达到340了想得到怎样的帮助:儿子出生4天了黄疸达到340了,医生说要给做蓝光还要打人血白蛋白,不知对娃娃有没有负作用?

推荐回答

没事的蔑刺挤。亲就遵照稼惠医嘱吧。等数值低下来了。就多喝认剑水。慢慢调理。细心照顾就好了。

匿名用户   2012-02-04 15:13

其他回答

黄疸不治疗才会损伤脑神经的,还是要治疗的。

两个星期天后黄疸再不退再做治疗吧。

应该没事,不过照蓝光的小孩好像皮肤都不是特别白

亲~我感觉就是新生儿黄胆,挺正常的,我不建议打人血蛋白,平时喝点葡萄糖就可以