宝宝九个月拉肚子将近半个多月了,期间吃了鞣酸蛋白,妈咪爱没有效果,后又吃了醒脾养儿颗粒和蒙脱石散

宝宝九个月拉肚子将近半个多月了,期间吃了鞣酸蛋白,妈咪爱没有效果,后又吃了醒脾养儿颗粒和蒙脱石散,最近几天不怎么拉了,停药三天去打了预防针。可是第二天又拉稀了,想知道打的预防针还有没有效果???又拉肚子什么药止泻效果好副作用又小呢?急???
即使想哭,依然笑靥如花    2014-09-18 12:06

其他回答

你好,你得明确一下你的这个的腹泻是哪种的了,你需要验一下便的了,如果是感染性的是需要消炎的了

最优秀医生    2014-09-18 12:07