我家宝宝总是吸吮大拇指怎么办?这是正常的,宝宝这个阶段就是吸手指的

我家宝宝总是吸吮大拇指怎么办? 这是正常的,宝宝这个阶段就是吸手指的
车高峻_Vlhp    2013-05-15 08:36

满意回答

很正常的哦,不用担心,吸吮指头是宝宝认知世界的一个过程,因为现在他浑身上下嘴的感觉神经末梢是最丰富的,其次是挤裕实手,所以宝宝大点的时候拿到什么东西都喜欢往嘴里塞,那是在感觉,是在认识这个东笼捆西。口水是宝宝现在还不会很好的吞咽,所以分泌的唾液只好往外流了,不要怕脏哦,小宝宝都是这貌报样的!

严水彤_nh3y   2013-05-15 09:02

其他回答

有可能是宝宝在玩,我家儿子以前也是这样,经常吮嘴唇,不过现在天气很干燥,也可能是嘴唇干,多喂点水。

答娟妍_MDc4    2013-05-15 08:54

我家婆婆看见宝宝吸就打他的小手,说是会变小,我想应该没什么的吧。

仆雁梅_h1EW    2013-05-15 08:46

宝宝最开始对自己的手都好奇,经常会看来看去,有时候还会把两只手叠握.吸吮自己的手指也是很正常的,七八个月的宝宝有些都还在吸.

桥珠玉_6LFu    2013-05-15 08:38