好孩子的婴儿车都是自己生产的吗

满意回答

做大的企业没有几个是生产商了,像苹筛常果,三星都是代工为主的。好孩子很多产品都是代工的,委托给有实力的工厂生产,贴上好孩子的牌子卖的高价。所以市场上有些同款的婴儿车,质量一样,但是因为没有半糕好孩子的标,所以就便宜浅吴征了不少。比如金宝。

匿名用户   2016-09-01 15:33

其他回答

是的呢,都是自己生产的啊,好孩子牌子的都不错,主要看孩子自己,有些孩子两三岁都还在坐呢?有个车方便多了,买菜出去玩都可以推的,很方便,一直抱好累的。

不知道,不过应该也有代工厂加工的