14个月宝宝持续低烧38度多,从昨天下午到现在,有去看医生拿了消炎药及其他药在吃,一直没吃退烧药

14个月宝宝持续低烧38度多,从昨天下午到现在,有去看医生拿了消炎药及其他药在吃,一直没吃退烧药,这种情况需要给他喂退烧药吗?很急,请医生帮忙解答
^誰視我如命o_O    2016-08-02 22:02

其他回答

你的孩子现在出现发烧症状,可能有炎症存在,建议你给孩子多喂水,可以采取酒精兑水擦拭进行物理降温,不必服用退烧药物。积极治疗原发病。

一缕阳光花开艳    2016-08-02 22:05