我家宝宝四个月了,吃奶完以后经常一点一点的吐,宝妈们你们的宝有这种情况吗?

踩在云朵上的幸福    2016-02-02 06:34

其他回答

你好,溢奶是婴幼儿常见的现象,可针对不同原因给予处理: 1.可能原因:喝母奶时,宝宝的嘴与乳房没有紧贴,造成过多的空气吸入. 处理方法:宝宝喝完奶后帮宝宝打嗝,吐出胃中多余的空气. 2.可能原因:以奶瓶喂食时,奶嘴的洞口过大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽. 处理方法:更换奶嘴.宝宝喝完奶后帮宝宝打嗝...,吐出 胃中多余的空气. 3.可能原因:奶量过多或两餐间隔时间太短. 处理方法:少量多餐. 4.可能原因:刚喝完奶后哭,咳嗽,动得太厉害. 处理方法:刚喝完奶,不要让宝宝过度嬉戏运动. 5.可能原因:刚喝完奶就马上躺下. 处理方法:喂完奶,躺下时稍微抬高头部30度左右,维持30分钟.

全部展开 收起
pumavictory    2016-02-02 12:39