来请教了!宝宝睡觉爱翻身又会蹬被子,用得了睡袋吗?

       我家宝宝十个月了,最近天气转凉,我开始发现问题了:我半夜醒来时总发现他是光光的睡在床上,身上的毯子铺在他身子下面了。由于这个小家伙睡觉爱翻身,他自己的小摇床他也不喜欢(一翻身头就撞栏杆上去了),没办法就让他睡在我的大床上,任由他在床上翻,天热倒还好,现在天气凉了下来,得盖小毛毯了,结果他左翻右翻就把毯子给弄没影了。所以我想着要不要给他用睡袋,但我又觉得用了睡袋是不是会让他翻不了身,不自由的话他岂不又要提意见?所以想请教各位妈妈们,你们爱翻身的宝宝晚上都怎么睡的?睡袋实用吗?      我家宝宝春天的时候也是用睡袋的,可那时他小,睡觉就那么两个侧着的姿势,所以他那时用睡袋还不错。可现在大了,爱动还又有点小脾气,一不如意就喊开了。

其他回答

;;;;;;看了大家的经验,感觉受益非浅呀!如果宝宝能带着睡袋一起翻的话,那宝宝应该对睡袋没有反感的吧。不过用个我们大人的背心倒也是个不错的选择,明天去翻我的旧衣服(由于产后体形至今没恢复,旧衣服全束之高阁了[:em10:];);;;;;;以前天热,家里开空调时我也是给宝宝肚子上缠上两条毛巾(两条毛...巾拼成一条长长的那种),可现在天冷了,宝宝缠上毛巾还是会受凉的。而且我是很能睡的那种人,宝宝如果不吵我可以一觉睡到大天亮,嘿嘿!不过我宝宝从来不给我这个机会,每天晚上得起来给他喂两次奶。 查看原帖>>

全部展开 收起
花浩阔_MOYY    2016-02-05 02:07