82年5.25的男狗和88年2.25的女龙生什么生肖的宝宝好

其他回答

郑重提示本命年不要结婚为好本命年要慎重明年也是如果你们是卯兔与辰龙相害的:可以结交属猪、属羊、或属猴的朋友,生个属猪、属羊或属猴的小孩,作为沟通的桥梁与纽带,生活中可以采用黑蓝色的基调来中和融通,在风水上选择主卧室在西北或正北为吉星的户型,也可以佩戴或鼠形、猪形的水晶,或摆放鱼缸之类的饰品来增缘调运...

全部展开 收起
将朋义_hEiz    2015-01-12 23:38