小孩子今年七周岁了,现在就要上二年级了,可是读一年级的时候成绩不太好,语文70分,数学85分,请问要不

小孩子今年七周岁了,现在就要上二年级了,可是读一年级的时候成绩不太好,语文70分,数学85分,请问要不要留级

满意回答

不要劳北糟 暑假里给孩索毯子买点考卷绣它做做,有能力的话去找个家教或者去补习班

匿名用户   2012-06-23 14:22

其他回答

都没不及格呐为啥要留级...- -一留级说不定小孩子就放弃了...

还在一年级,分数那么低,以后怎么办,当然要留级

不要留级 好好找找原因 我上小学时候 有女同学三年级的时候成绩非常差 差到转学过来学校不肯收。。。后来成绩很好 2000年考到西安交大

这个家长估计太心切了。这留什么级啊。从小让孩子产生心理阴影。再说孩子这成绩中等还行啊