在网上附近加了一个比我小十岁的男孩子,不想伤他心,说自己买流量了,不聊睡觉了,他居然给我充值50话

在网上附近加了一个比我小十岁的男孩子,不想伤他心,说自己买流量了,不聊睡觉了,他居然给我充值50话费元话费。我该这么办好?

推荐回答

把话说清楚。把钱充还他。

匿名用户   2015-09-05 07:58

其他回答

神的回答。还继续充!😓😰😥

最好实话实说,时间越久越麻烦。

抄半兰_Wa3r    2015-09-05 07:59

你应该和他说实话,如果他对年龄不计较,那就继续交往。

继续冲,估计是个土豪来着,骗女孩子的,有这么任性的人继续,我也是男的