大家怎么看待在夜场上班的女孩子

满意回答

首先...我们不能片面的去认定...在夜场上班的就一定都是那些坏女孩...其次...夜场有分很多种...其实我个人觉得...在夜场上班的女孩比去夜场玩的女孩要好的多...起码前者是去上班...后者是去放纵自己的“欲望”!就算是妓女...也是因为种种原因现实的问题才不得已而为之的...当然...其中也不乏一些想要件柴钱但又懒的女孩... 而...那些去夜场玩..去夜场“放纵”自己的女孩子...我觉评电得她们比妓女还不如...就我所知道的...这些女孩大都不缺乏物质上的东西...去夜场也是为了寻求刺激...或者放纵自己的欲望...对于这种径筝神女孩...我是很讨厌的...她们根本不拿自己的贞操当会事...并非是我老旧保守...而是我觉得性是要有爱的...我不能接受像她们那样...今晚和这个睡...明晚又和那个睡... 这样与禽兽何异!

匿名用户   2010-07-16 14:34

其他回答

每个人的生活状态不同,都不容易。不便评价,宽容就好了~

那要看情况了 有的其实可能是被逼无奈或者被骗 这种不好说什么 但是太贱的那种很讨厌

看是哪种了,普通服务员 收银员我不鄙视她们,其他的一律鄙视