乳房有点发热,以前得过乳腺炎昨天胸疼浑身发热,发高烧吃药退了但身上还是发冷,左边乳房按压有疼痛感觉

乳房有点发热,以前得过乳腺炎昨天胸疼浑身发热,发高烧吃药退了但身上还是发冷,左边乳房按压有疼痛感觉里面有很多粗筋按着咯吱咯吱响

满意回答

您好,根据您的描述劳破裕,建议您检查一下血常规,并复查乳腺彩超,以剑糟便进索暖一步明确病情。

cn#BVGQuapLLV   2016-03-08 18:27