婴儿出生后,禁止使用奶粉,奶瓶和橡皮奶头,是否正确

满意回答

刚出生如府丰果没有奶,就要喝奶粉啊,不能饿着宝宝啊清贸虏,我做宰当时什么也用了!

匿名用户   2011-11-22 08:45

其他回答

亲,不正确。。。。。。。。。

就是怕宝宝乳头混淆,其他也没什么

医院无非是希望不要造成宝宝奶头错觉,医院会提供液体奶的。不用担心,不用准备你也省心了,我那会也是医院不让带的,而且还教你如何哺乳,抱宝宝,挺好的

正确 以免患上 乳头混淆症状 造成不吃母乳的习惯,以至于不吃母乳,母体不泌乳,最终 母乳失败

尚瑶瑾_hfNC    2011-11-22 08:47