美赞臣奶粉适合早产儿吗

美赞臣奶粉适合早产儿吗美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
利伟泽_zUCW    2017-09-13 21:22

满意回答

早产儿选择奶粉要结合怨侨他的立遮今体格发育缘丰的百分位指数是否达标作为参照条件,月龄偏大体格发育及格的早产儿,选用比较好的婴儿配方奶即可,假如体格发育不及格甚至于发育迟缓,那就结合他的年龄段来选择早产儿配方奶粉。

周景新   2017-09-17 17:51

其他回答

美赞臣有款 早产儿 专用 奶粉 ,营养比较丰富,能够帮助宝宝追赶生长的,我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。

依痴瑶_zrQG    2017-09-14 01:41

美赞臣奶粉口味清淡,有淡淡的奶香,接近母乳,可以呵护宝宝的肠胃,让宝宝易消化和吸收不容易上火。宝宝很喜欢喝。

孔雁兰_ADln    2017-09-17 16:31

屈孤兰_DyUY    2017-09-17 05:51