我和我老婆结婚证没有办但是她把小孩子生下来了她不想和我在一起我还有义务抚养孩子吗

其他回答

有的。法律你是生父!

就算不和你生活在一起你没个月都要给扶养费

作为男人我觉得你应该承担起这个责任,两个人怎么样都行,因为你们都有生存的本事,可是孩子是无辜的,你愿意良心谴责一辈子吗?

妞妞的龙妈    2014-07-02 20:32

我觉得你问这句话都有点脑残,你自己觉得呢?责任你都不懂吗

leo化工厂pard    2014-07-02 20:31