我宝宝睡觉脖子会流汗是缺钙吗怎样服用

东念柏_OPGk    2015-10-24 02:58

满意回答

病情分析: 考虑是缺钙的,缺钙的表现常表现为多汗,与温度无关,尤其是耗震入睡后头部出汗,易烦躁凡蔑凡,易抽筋等。 专家建议: 建议您可以给孩子口服钙片加维生素D一起服用,促进钙质的吸收,让孩子多做运动,多晒太阳,多喝牛奶,多行垃吃豆制品。

司孤萍_9jhY   2015-10-24 03:24

其他回答

孩子刚入睡时头部出汗是正常的现象,与孩子的新陈代谢有关,如果孩子一整晚都出汗很多,就需要寻找原因,例如是否盖的太多,是否有缺钙的问题还需要结合孩子的其它表现,比如容易激惹,睡眠不安,枕秃等,但这些实际上与维生素D缺乏相关的。如果孩子同时伴有这些现象,可以补充维生素D进行治疗。

北京和睦家儿科    2015-01-09 23:27

您好,孩子缺钙多数与维生素D缺乏也就是佝偻病有关,一般表现可能有烦躁、夜惊、出汗、颅骨软化、方颅、枕秃、抽搐、手足搐搦等表现,临床上用指血或者检查头发等的检查方式都是不准确,需要静脉血确认,如果抽静脉血检查确认有明显缺钙,再考虑否需要和用什么补充

张晓蕊    2016-09-09 16:08

不會噢,孩子生長發育快,出汗都是正常的,正常餵養情況下,寶寶不會缺鈣的,衹需要補充魚肝油就好

谌真洁_luKT    2015-10-24 03:23

你好可能是小儿盗汗补钙即可,不用担心.

车鹏煊_Umiw    2015-10-24 03:17