我家宝宝四十几天了,人工喂养 这两天,她老是打喷嚏,请问,这种情况会是感冒吗?因为我觉得大人打喷嚏

我家宝宝四十几天了,人工喂养。这两天,她老是打喷嚏,请问,这种情况会是感冒吗?因为我觉得大人打喷嚏就是感冒的症状啊
邂逅这段温柔    2014-07-14 08:47

其他回答

你这个症状是需要考虑和受凉或感冒 有关系的,是需要保暖,避免受凉,多喝水的,不好转是需要吃一些护彤及阿莫西林的。

wangsh72    2014-07-14 08:54

可能感冒了

時間淹沒╰蒼白記憶    2014-07-14 08:51