我的孩子三周九个月,性格倔强让他学任何东西他都不感兴趣,他的老师说他接

  孩子上中班了,从上小班到现在他好像没学什么东西,老师说他们教了不少东西例如儿歌,古诗等.他一样没记住过老师说别的小孩都能记住.没办法,我只有把儿歌抄下自己教,教多少天他都无法完整的背下.
泰霞英_3PjA    2014-03-10 02:39

满意回答

我觉得你还是跟老师经常接触,时刻知道孩子的发展情况,则昌还有请老师帮助用各种方法鼓励你小孩学着去接受知识,试试蛋倘缠耀蔑看,老师的话可比妈妈的话灵多拉:)

左斌蔚_0piO   2014-03-10 02:46

其他回答

审视一下自己的家庭,看你们的兴趣对他有影响吗?学着表扬他,增加他的兴趣.

桂天赋_WDLN    2014-03-10 02:57

让孩子自由发展吧,不要给他太多压力,儿童时期最好的教育就是游戏。

巴岚岚_fN85    2014-03-10 02:57