我宝贝刚断奶!不喝奶粉,加上酸奶就喝点!请问医生奶粉加酸奶对宝宝好吗?对宝宝有什么影响吗?

落叶%忧伤    2014-05-21 21:12

其他回答

你好,一般这个时候宝宝可能都是不太适应奶粉的,当然加一点酸奶这样的方法也是可以的,但是不可以长时间的

adfaffq    2014-05-21 23:09

酸奶远远是不够提供宝宝的身体需求的,你可以帮宝宝尝试换换奶粉,帮助他多多适应,也可以适当的添加辅食,其次,看一下宝宝的舌苔是不是发白,大便颜色和次数形状是不是都正常,有时候如果宝宝消化不良,也可能厌奶

sunkehui    2014-05-21 21:21