我家宝宝出生于2010年12月29日下午19点02分阴历(11月24),男,妈妈姓于,爸爸姓安,请高人帮忙取名

加急 求解各路高人 老师

满意回答

我顿府不是老师,也非最劳卜高人,不过我也快做宝厉爸爸了,给推荐一个名字,三字:安宝文

匿名用户   2010-12-31 21:07

其他回答

安宇庆、安邦兴。

安以炫。安然。

安全涛

八字:庚寅 戊子 癸丑 壬戌 五行:金木 土水 水土 水土 五行日主癸水,生于子水。日主极旺,五行中又多水相帮扶。为避免物极必反,应转化一些为财气,火为日主的财神,五行应补火,取名的时候选择五行属火的汉字。 五行属火的字:丹,旭,炅,昊,炎,炫,昭,晟,晴,熠,晓,烨,灿,燮