妈咪便秘,母乳喂养,会影响宝宝便秘吗,宝宝十四天了

内疚?幸福    2014-05-02 22:31

其他回答

不客气。

geortrt    2014-05-02 23:26

如方便,建议看一下。因为小儿三天不大便是不太正常的。如果暂时不方便就医的话,那么可以继续观察一下,如果一周都没有大便的话,那就必须就医了。

geortrt    2014-05-02 23:10

是的,所以我上面会回复您,问题应该不大。因为小孩子对痛觉是非常敏感的,只要有难受,他会表现的很明显,肯定会哭闹的,这是一种自我保护。

geortrt    2014-05-02 23:05

便秘的唯一症状就是大便干燥、坚硬,秘结不通,排便时间间隔较久(超过2天),或虽有便意而排不出大便。

geortrt    2014-05-02 22:51

您说的情况有可能是小儿便秘,不过应该跟您母乳喂养没关系的,可能是其他因素造成的。如果不哭不闹说明问题还不是很严重,不过已经三天了,考虑时间已经不短了,建议您去医院检查一下。

geortrt    2014-05-02 22:45