6个半月的宝宝断奶可以了吗?

仇冬梅_Tn1f    2017-06-20 15:46

满意回答

别断哦.要不宝宝会很可怜的,本来夏天宝宝荒脑就胃口不是很好,你要他不吃人奶改吃奶粉,那卫悠崇样会要他的命的,因为从吃人奶到吃奶粉这中间有个很大的过度阶段啊,要是冬天还好些,这是夏天啊,我说串呈你还是别断奶啊,没听说过来了月经会影响奶水质量的,你可以先给宝宝试着吃些人奶以外的东西啊,人奶暂时别断哦.

诗华楚_QoHM   2017-06-20 16:14

其他回答

别断哦.要不宝宝会很可怜的,本来夏天宝宝就胃口不是很好,你要他不吃人奶改吃奶粉,那样会要他的命的,因为从吃人奶到吃奶粉这中间有个很大的过度阶段啊,要是冬天还好些,这是夏天啊,我说你还是别断奶啊,没听说过来了月经会影响奶水质量的,你可以先给宝宝试着吃些人奶以外的东西啊,人奶暂时别断哦.

邓安平_um8O    2017-06-20 16:16

其它六个月已经可以断奶了,因为六个月以后的人奶基本上都上脂肪来的了,没有什么营养了。把他断了还好。可以吃米粉,烂粥,面条之类的了。也可以喝奶粉啊,奶粉的营养素很高的,现在的都是根据母乳来调配的了。

占驰文_4l3y    2017-06-20 16:08

其它六个月已经可以断奶了,因为六个月以后的人奶基本上都上脂肪来的了,没有什么营养了。把他断了还好。 可以吃米粉,烂粥,面条之类的了。也可以喝奶粉啊,奶粉的营养素很高的,现在的都是根据母乳来调配的了。

乔宏博_5uh8    2017-06-20 16:07

可以,但要喝奶粉

禾芸欣_03f3    2017-06-20 15:58