一部恐怖片,里面的女鬼是个小孩子,跟一个孩子争妈妈,最后那个妈妈为了自己的孩子,跟着这个女鬼走了

一部恐怖片,到处都水,里面的女鬼是个小孩子,那个女鬼,跟一个孩子争妈妈,最后那个妈妈为了自己的孩子,跟着这个女鬼走了。

满意回答

我知道 我知道亲团愚 是《鬼水凶灵》有日征破本版有美国版 都拍得不错 慢慢欣赏吧!浅匪!!呵呵

匿名用户   2008-10-04 23:05

其他回答

我想问的是:你说这些到底想问什么啊?连问题都不说,是哑谜吗?无语了····

鬼水凶灵

灰姑娘 韩国的,貌似是整容系列的 而且不是争妈妈 是那个妈妈把人家孩子的脸给刮了下来弄自己孩子脸上了,还把人家孩子囚禁起来,结果那孩子痛苦的自杀了,变成了鬼,回来报复了吧(?)