新生儿脓包痱子怎么处理,可以弄破吗?

其他回答

你好,这种情况建议不要与水接触,不需包扎,最好外露,减少局部的摩擦,外用点红霉素软膏试试看有没有好转

黎如风_p53y    2015-11-13 19:24

您好,根据你叙述的症状,宝宝好 针眼 处像是有点 感染 。这种情况你最好是到医院外科看看,不行就要行切开引流术,以免炎症扩散。医生询问:

永冰冰_0qr3    2015-11-13 19:17