一周岁宝宝特别淘气在那也待不住是不是有多动症呀

满意回答

淘气并不代表就是多动症,现在很多孩减缘子都垃蔑迷很耗厘淘的。 多动症的孩子是不能集中思想做一件事的,如果你家宝宝对感兴趣的玩具可以很专心的玩 那应该不会是多动症。

匿名用户   2012-06-14 16:54

其他回答

小儿多动症发病与儿童饮食中所含氨基酸多少有关。儿童摄入含有过多酪氨酸或色氨酸食物,如驴肉、猪肉松、鸭掌、鱼片、淡菜、干贝、奶酪、腐竹、豆腐皮、南瓜子仁等,可能出现小儿多动症。另外,国际上也有部分学者认为此病亦与儿童多吃糖及甜食有关。糖摄入过多,往往能引起机体内分泌系统功能紊乱,儿童则可能出现多动症;...某些含有甲基水杨酸盐类的食物,亦不适合多动症儿童食用。

全部展开 收起
类冬菱_wsqx    2013-01-10 14:47

小家伙都是这样的 我家的也是 我真担心他累到啊

小宝宝爱动爱玩爱跑是很正常的,不要动不动就往多动症上想。我儿子也爱玩,到处跑,一会都闲不住,这是小孩子的天性。

不用担心,一岁多正是宝贝感知这个世界的时候,尤其是学会走以后,宝贝会不断进入敏感期,由他自己发挥就好了