一直是母乳喂养,但是宝晚上睡觉之前给加一顿奶粉,之前一直喝英版的爱他美,现在已换成德版爱他美,半夜

一直是母乳喂养,但是宝晚上睡觉之前给加一顿奶粉,之前一直喝英版的爱他美,现在已换成德版爱他美,半夜就开始拉,是因为我换奶粉换的吗?
顺溜    2014-09-11 02:15

其他回答

这个当然是你换奶粉造成的了,你有这种经历的,就是你到另一个地方去吃当地的饮食你就要拉肚子这个我们叫水土不服,而同样的状态就是你刚才说的,不同国度的奶粉到了同一个地方同一个人吃,他还是水土不服的,所以这个需要的就是要嘛坚持吃一段时间习惯就行了。要嘛换回去。

沧海年轮    2014-09-11 02:19