坐月子半个月了,腰疼,而且还驼背了…总感觉后背凉,半个月了也不怎么出汗了,这样好吗

人生诺如初见    2016-12-28 22:07

其他回答

去母婴店,让人家给发汗,,就是泡药澡,,,在木桶里放上发汗的药,在里面泡澡,浑身都冒汗,就能把在月子里受得凉气发出来,,对腰酸背痛也有缓解的作用,,最好发三次,,

你是我一辈子的痛    2016-12-28 22:12

我坐月子也半个月了,晚上不盖被子身上都出了很多虚汗

给你一个完整的家    2016-12-28 22:08