宝宝快一岁了,想给孩子买份保险,看了太平保险、国寿保险和泰康保险,不知道该如何选择了

从产品,服务,理赔各方面看,哪个更好一点呢?

满意回答

目前,在全国的寿险市场来看,中国人寿、中国平安、中国太平洋、泰康人寿分列前四眨细位。 至于该选择哪家。首先,你得了解你的保险需求到底有哪些,然后将其排序,因为一次投保不可训崭剩能会满足所有的保险需求,保险的购买也是需要分阶段来的。 其次,从综合实力和品牌来看,肯定首选中国人寿,毕竟是国字号选手,不管从管理还是运营上,都会稳定许多。但还是建议你联系这几家的代理人过来谈谈,我们买东西不光是买公司,更是买人。优秀孟遮的代理人会很好地按照你的实际情况为你搭配险种。

匿名用户   2011-04-09 14:59

其他回答

孩子是我们一生最重要的财富,又是我们要投入的最大一笔资产;为保证孩子将来的前途,一笔数目适当的教育金储备是每一个为人父母的人必须考虑的问题,我们每一个人挣钱都不容易,有限的收入中拿出一部分为孩子做教育储蓄后,可能再也没有多余的钱为孩子买健康保障了,但是,现代社会环境越来越差,孩子生病的几率大大增加,...不为孩子建立一个健康保障又放心不下。参考资料:如何让有限的资金做到既能储值又保健康(少儿版)

全部展开 收起

买保险是有的放矢的,产品如何选择还是要看自己的需求,至于保险公司都没什么问题,关键是选择适合的保险产品。现在各家保险公司竞争都很激烈,对于服务的要求也越来越高,他们的服务也越来越好了。具体如何选择还是进一步沟通与交流吧。

宝宝快一岁了,想给孩子买份保险,看了太平保险、国寿保险和泰康保险,不知道该如何选择了。从产品,服务,理赔各方面看,哪个更好一点呢? (一)注重孩子的教育金计划  未来的竞争越来越激烈,要立足于社会,就必须要有知识、有文化。孩子从上幼儿园到大学本科毕业,所需学费高达10多万元,因此,要趁早存学费。存学...费的方式多种多样,如保险、定期存款、国债、股票等。其中,保险是唯一的兼具储蓄与保障功能的方法。 (二)注重孩子的意外伤害保障  孩子生性好动,也不知什么是危险,因此,给孩子投保意外保险也是很必要的,特别是对于学生平安保险,家长更不应拒绝。由于学生平安保险假期不负责,因此父母为孩子准备一份全年的意外险保障是明智的。 (三)注重孩子的医疗保障  谁都怕有病,谁都难免会得病,孩子也不例外,尤其是0-4岁孩子。而且孩子没有社会医疗保障,只能依靠于父母。因此在投保时,也别忘了带上几份健康医疗保险。 (四)、有条件者可以考虑其它高储蓄型险  小孩子买保险的优势在于年龄小,费率低,积累多,因此可以有更多用于分红投资。如果条件可以,购买一些也可以。但是,上述的几类险更为迫切。参考资料:0岁宝宝和爸爸的保障计划(健康+教育+养老)宝宝教育健康组合(分红型)

全部展开 收起

宝宝快一岁了,想给孩子买份保险,看了太平保险、国寿保险和泰康保险,不知道该如何选择了。从产品,服务,理赔各方面看,哪个更好一点呢?朋友您好,感谢您关注向日葵,您提到的几个问题也是很多客户想了解的问题,从产品上讲:其实每家公司的产品都大同小异,差不多,区别在分红上,有现金分红和保额分红2种,新华公司就...是采取的保额分红。服务:要看业务员是否有责任心,是否专业,应该说每个业务员的服务都很好,理赔:这是客户最关心的问题,只要客户出险,符合合同的范围,客户的手续齐全,理赔是不成问题的。公司:保险公司都是股份制,新华公司大股东是中央汇金,所以说新华公司现在走的是国有路线,并且短短的14年就位居市场第三名。帮您做了简单的分析,供您参考,谢谢。参考资料:吉祥如意A款两全保险(分红型)成长快乐少儿两全保险(分红型)

全部展开 收起