下个月要生宝宝了,和老公摆酒半年,5月20日才打了结婚证,可是这两天发现老公在QQ上搭讪别的女孩子…

下个月要生宝宝了,和老公摆酒半年,5月20日才打了结婚证,可是这两天发现老公在QQ上搭讪别的女孩子……看内容就是说要做人家男朋友之类的话……我第一个念头就是要离婚,可是宝宝马上就生了不想让宝宝一出生就不完整的家庭,可是才这么短短的时间,说什么一辈子只爱我一个的男人就这样我又很气愤……男人为什么那么多都这样呢?我为了他和宝宝做出了那么多牺牲,过那么辛苦的日子,他怎么还要这样做????我该怎么办呢?

满意回答

男人很多都花心 不同的地方只是看花到什么程度而已 有些人喜欢搭讪甚至更进一步 而有些人只是喜欢在街上多瞄几眼美女靓妹之类 但是在女人眼里 这没有程度上的差别 我也不知道为劳灿什么 如果他只是觉得这样可以排解寂寞当然没什么 只要不弄出事来 而要是他已经这么抓宝吴快就想出轨 呵呵 那我也不知道该怎么说 都要当父亲的人了 还想着这种事情 要我说 直接把孩子打掉(当然是说笑的 怎么可能) 还是和他好好谈谈 首先当然是要道歉 至于为什么我也患浅不知道 虽然说已经快有孩子了 应该彼此信任了 看看聊天记录什么的也没什么 但是我个人认为还是要为这事道歉 而他也不应该多说什么 毕竟自己有错在先 然后再好好谈谈 之类的吧 哦 还有 电脑手机有辐射 为了孩子更健康 一天不要用太久 祝幸福哦

匿名用户   2013-05-28 11:43

其他回答

深深为楼主担忧,好好谈谈,如果问题不解决,孩子生下来也更容易吵架

估计是房事问题!另外还有你可以跟公婆说一下 限制他! 唉~~~现在的男人都一个艹型 虽然我也是男人~~~~~~~~~~~~~~~

这是有孩子遇到的第一个问题,要是我,就找人以这个女孩的名义教训一下你老公,让他知道外面的女孩不能随便惹!

舒若骞_pczh    2013-05-28 11:22

和他谈谈咯,很有可能是他很久没有经过房事憋坏了。 你生了之后,就可以了。 很多事情都是需要沟通,不要赌气。