孩子出生11天,第三天发现黄疸,aob溶血性黄疸,数值397,经过蓝光后降为252,后再治疗后正常

,第10天核磁共振检查说大脑两侧苍白球数值增高,第十一天黄疸复发12.5,光疗后正常,,孩子其他均正常。请问:1孩子黄疸是否已治疗好,是否有核黄疸的危险?孩子母亲太想念孩子,想接回来,又很担心。2.苍白球数值增高是否有必须的治疗必要。这个一疗程得十天,,,希望能得到您的指导。。

其他回答

您好,孩子黄疸已经控制,核黄疸的可能性是很小的,治疗时最好让孩子肝功能恢复正常。

左昕昕_1Bka    2014-01-20 07:45