宝宝感冒快一星期了可是没有好的预兆这是怎么了?就是感觉有鼻涕鼻子还有点不透气

我啲情,呮爲伱留_XaCa    2016-03-29 07:13

其他回答

亲你好,首先要保持室内适宜的温度和一定的湿度。注意开窗通风换气,避开对流风直吹。 然后保证宝宝充分休息睡眠。 多给宝宝饮水,补充身体中的水分,有利于毒素的排出。 有的宝宝在感冒期间可能食欲降低,这是因为感冒后消化系统的各种消化酶的活性降低,消化液丢失或分泌不足,减少进食是机体一种自我保护的机制,所以...亲不要急于给宝宝补充大量营养物质。 如果宝宝鼻堵,可以在吃奶前每个鼻孔滴一滴生理盐水,,待一会儿可以用干净棉签轻轻擀下,或者用吸鼻器吸出。祝宝宝早日康复!

全部展开 收起
倩小妞~    2016-03-29 07:59