贝亲奶瓶玻璃的好还是ppsu的好

桓骏伟_m5Yr    2020-12-02 17:13

推荐回答

奶瓶选择要点: 一、玻璃材质: 适合初生婴儿,优点:安全性佳、耐热性佳,且不易刮伤、不易藏污垢、好清洗等。缺点:瓶身较重、套高易碎,对孩子有潜在的危险,而且玻璃奶瓶容易过热,不方便孩子捧着喝奶,所以适合在家里或医院使用,并由大人喂食。 二、塑胶材质: 适合较大婴儿,优点:材质轻、不易破裂、适合外出及宝宝自己喂食时使用。缺点:容易留有奶垢、清洗较不易。此外,市面满航上塑胶奶瓶依材质又可分为: PC奶瓶 耐热性佳、透明度优、重量轻、落下时不易破裂。缺点是:含环境荷尔蒙有毒物质。 PA奶瓶 安全性佳、透明度佳、重量轻、落下时不易破裂,以及耐热温度高(最高可达摄氏180度),不会因为加热而产生环境荷尔蒙有毒常搂沙物质。 PPUS奶瓶 耐热性佳、重量轻、不易破裂、可微波消毒,及不含环境荷尔蒙有毒物质、内分泌扰乱化学物质。

疏博学_OgHc   2020-12-08 14:31

其他回答

贝亲的好啊~