我药物流产后28天出门没有戴帽子现在后脑壳的头皮有点麻请问是月子病吗?如果是现在用暖水瓶暖暖出出汗

我药物流产后28天出门没有戴帽子现在后脑壳的头皮有点麻请问是月子病吗?如果是现在用暖水瓶暖暖出出汗管用吗?能好吗?
百度用户#_oOPr    2016-02-22 07:33

推荐回答

暖水瓶暖出汗没用。天气暖和应该会好。据你所述,可能是气血以悟用不足,可能是足太阳膀胱欺件经问题,也许与药物或失血过多有关。最好😊找好中悼概医当面诊断,调理下。

谷梁可心   2016-02-22 22:20

其他回答

只是凉到了!没事都二十八天了

不是

不是。