在香港屈臣氏或者其他的大超市,买多少奶粉可以免费托运到国内?

在香港屈臣氏或者其他的大超市,买多少奶粉可以免费托运到国内?谢谢各位大虾啦~~
板秀隽_Jd4T    2010-01-14 09:12

满意回答

不管你买多少奶粉,皆没有免费托运到国内的

薛如云_b4cs   2010-01-14 22:44

其他回答

我在香港屈臣氏超市买两罐A+美赞成的奶粉底部怎么没有防伪条码?是不是假的啊?不敢给小孩喝。怎么区别真假?

瞿元柳_XCOO    2012-03-28 16:39

我最近帮忙代购.您若需要,我去屈臣氏帮您买,给你单据.