请教有经验的父母帮忙,纸尿裤,成长裤,可洗的防水尿垫和防水尿裤,纯棉尿布,纸尿片,隔尿垫巾,如何搭

宝宝快出生了,关于纸尿裤,成长裤,可洗的防水尿垫,可洗的防水尿裤,纯棉尿布,纸尿片,隔尿垫巾,这麽多种东西,有的以前还真没听说过,以上说的那些全用的上吗?什么时候用哪一种啊?隔尿垫巾和纸尿片都是一次性的,纯棉尿布是可洗的,这三种用途一样吗?应该怎么搭配使用才能省时省力还省钱啊?

其他回答

隔尿垫巾好像没多大用处,我家宝宝白天用纯棉尿布,晚上用帮宝适的纸尿裤,很方便。宝宝要是方便会给信息的,大人摸到规律就可以抱起来让她用小尿盆,到时候都很少洗尿布的。

赤俊晖_jotF    2014-05-07 23:05