你家宝宝什么时间开始听音乐会跳舞的 怎么培养孩子对音乐舞蹈的

 你家宝宝什么时间开始听音乐会跳舞的。怎么培养孩子对音乐舞蹈的热爱,
佛君婷_0CMw    2011-07-21 15:33

满意回答

我家宝现在只要听到喜欢的生欺呈音乐不仅跳宝崇舞还高兴得要转圈圈,这可能是随个人吧,她一直悟孟喜欢听音乐及 歌曲

桐宏畅_GGJB   2011-07-21 15:51

其他回答

没出生前就可以听了,我们是出生前经常听,出生后听的倒是比较少了。可能我们父母对这不感 兴趣 的原因。

乾宛秋_Ic5D    2011-07-21 15:58

宝宝一岁就可以听 儿歌 培养宝宝听力的乐感了,去超市买盒儿歌吧。还有可以多跟宝宝一起听歌,教宝宝团团转,要一起听一起转一起跳舞,很快就学会的。到了两岁就可以看DVD儿歌看别的小孩子如何跳舞的。

权元嘉_WhsM    2011-07-21 15:52

宝宝几个月的时候听到音乐就可以挥动 小手 了,但是觉得那应该是无意识的条件反应吧,孩子现在两岁多点,听到喜欢的音乐,就会点头,挥胳膊,扭屁股呢,一般都是一岁多

俟艳蕊_j8cs    2011-07-21 15:52

我家 宝宝2个月 的时候一放音乐就会安静不哭了,8个月的时候放音乐就知道跟着扭

甲忆雪_MOHA    2011-07-21 15:51